Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1,2 шт. |
Куриная грудка | 100 г |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Молоко коровье | 50 г | |
Куриная грудка | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1,2 шт. |
Яйцо, белок и молоко взбить венчиком. Приготовить омлет на раскаленной сковороде. Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш. Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками. Сковороду нагреть, потушить лук, курицу и болгарский перец с добавлением специй, перца и соли до готовности. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.