
Белковый рулет "Фитнес"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 3,85 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный белок
2 шт.

Молоко коровье
50 г

Куриная грудка
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1,2 шт.
Яйцо, белок и молоко взбить венчиком. Приготовить омлет на раскаленной сковороде. Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш. Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками. Сковороду нагреть, потушить лук, курицу и болгарский перец с добавлением специй, перца и соли до готовности. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.