
Свиная щековина в специях
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Этот рецепт порадует Вас скоростью и лёгкостью приготовления, замечательным вкусом и высокой питательной ценностью.
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления щековины в специях.

В кастрюлю влить холодную воду, всыпать все специи, поставить на огонь и довести до кипения.
Смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=TbVfDwsjwi4

В кипящий рассол положить курочки сало дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить сало в течение 45-60 минут в зависимости от толщины кусочков сало.

В процессе варки пробовать, вилкой сало, таким образом проверять на мягкость и готовность кусочков.Готовому салу даём остыть в рассоле до комнатной температуры.

Перекладываем сало в ёмкость, для хранения и кладём в холодильник.

Готовое сало нарезаем тоненькими ломтиками, кладём на кусочки хлеба и подаём к столу с овощами. Приятного аппетита!!!

Как приготовить вкусное сало со свиной щеки смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=TbVfDwsjwi4