Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.
И еще, это очень вкусно!
Мясо на ребрах 2кг.
Чеснок 4зуб.
Сахар 2ч.л.
Соль 2ст.л.
Специи 2ст.л.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиная корейка | 2 кг |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Гвоздика | 2 г | |
Чесночный перец | 10 г |
Свиная корейка | 2 кг | |
Гвоздика | 2 г | |
Чесночный перец | 10 г | |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Корейку вакуумируем и кладем в су-вид
Заливаем горячей водой
Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах
Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем
Обваливаем мясо в специях
Оборачиваем пищевой пленкой
Оставляем под прессом на сутки
Коптим сорок минут
Снимаем с огня и ждем полного остывания
Приятного аппетита!