
сало или корейка или грудинка
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.
И еще, это очень вкусно!
Мясо на ребрах 2кг.
Чеснок 4зуб.
Сахар 2ч.л.
Соль 2ст.л.
Специи 2ст.л.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Корейку вакуумируем и кладем в су-вид

Заливаем горячей водой

Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах

Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем

Обваливаем мясо в специях

Оборачиваем пищевой пленкой

Оставляем под прессом на сутки

Коптим сорок минут
Снимаем с огня и ждем полного остывания
Приятного аппетита!