♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥
вторник, 15.33
Кабачок в кляре с соусом

Кабачок в кляре с соусом

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Для кляра : 1шт яйцо, 4 ст.л муки, соль, специи какие любите; пиво
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 7,15 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margarita UshakovaЮлия Лихачёва♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥ и 4 нравится
50 добавили себе
57
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок в кляре с соусом - Шаг 1
Смешать яйцо, мука, соль, специи( у меня 5 видов перца); получается густое тесто. Начинаем добавлять пиво постоянно размешивая кляр, до вести до состояния густой сметаны. Кабачки очистить от семян и кожуры, получаются кольца. По одному окунаем в кляр и жарем на раскаленном масле( фритюре)
Шаг 2
Сметана и майонез берем в равных пропорциях, мелко рубим чеснок и всю зелень, добавляем сок лимона, и добавляем специи

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта