Светлана Аниканова
понедельник, 15.01
Есть видео
Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 5,19 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна РомановаNatalia ShestakovaСветлана СтепановаАлена Федорова и 6 нравится
67 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Все подробности приготовления паштета из яиц, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео тут https://www.youtube.com/watch?v=_oSJSugj1GY

Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и обжариваем его.
2. Орехи прокручиваем через мясорубку.
3. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта