Кабачки в кляре
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки в кляре – незатейливое, но такое вкусное блюдо, оно не может не понравиться. Золотистые и хрустящие кабачки можно приготовить в яичном кляре на сковороде. Яркое угощение можно подавать к столу с соусом по вкусу. Попробуйте домашний рецепт простого и вкусно 🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 5,61 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок хорошо промыть, нарезать колечками, залить лимонным соком на 5-10 минут
Шаг 2
Яйцо 🥚 разбить, присолить и поперчить.
Шаг 3
Натереть моцареллу, добавить к яйцу и перемешать
Шаг 4
Сок слить в стакан, он понадобится для другого рецепта
Шаг 5
Кабачок обмакнуть в муке, затем в яйце, после повторить процесс ещё раз и выложить на раскалённую сковородку, обжарить с двух сторон.
Шаг 6
Выложить на тарелку и подать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита 😋
Шаг 8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.