
Английский завтрак
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Просто в приготовлении для наших любимых чемпионов)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 4,06 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Сосиски молочные
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Бекон
100 г

Фасоль консервированная
100 г

Оливковое масло
20 мл

Батон
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
п/в
Подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2

Нарезать бекон тонкими ломтиками.
Шаг 3

Удалить у помидорами плодоножку и нарезать крупными ломтиками.
Шаг 4

Обжарить батон в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5

Обжарить на оливковом масле сосиски и бекон 1-2минуты.
Шаг 6

Обсушить бекон и сосиски от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.
Шаг 7

Пожарить на оставшемся масле яйца, посолить и поперчить.
Шаг 8

Обжарить помидор, при необходимости обсушить от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.
Шаг 9

Прогреть на сковороде фасоль, отдельно либо рядом с остальными ингредиентами.
Подать всё вместе на тарелке.
Приятного аппетита!!!
Подать всё вместе на тарелке.
Приятного аппетита!!!