
Яйца запечённые в корзинках из бекона.
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйца с беконом в корзинах - это вкусные мини-омлеты, которые запекаются в хрустящем беконе, сформированном, в виде корзиночек. Вы можете подавать их в качестве аперитива или, так как это простой и быстрый рецепт, это также отличный поздний завтрак или идея для завтрака.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г
Жиры 20,77 г
Углеводы 4,3 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
5 г

Бекон
200 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Базилик
8 стеб.

Пармезан
3 ст. л.

Сливки
200 г
Приготовление
Для приготовления яиц в беконной корзинке, начать с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (180 ° C). В миске взбейте яйца (1) с жирными сливками (2), тертым сыром (3), солью, перецеди и,
Для приготовления яиц в беконной корзинке, начать с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (180 ° C). В миске взбейте яйца (1) с жирными сливками (2), тертым сыром (3), солью, перецеди и,
Шаг 2

наконец, порванные листья базилика (4). В форме для кексов разложить 2 ломтика бекона, расположив их по дну, выравнивая стороны (5). Вам не нужно смазывать формы, так как в беконе достаточно жира, который сохранит яйца от прилипания к формочкам, создавая хрустящую корзинку. Вылейте яичную смесь в каждую формочку (6) чуть ниже краев (этих ингридиентов достаточно, чтобы заполнить 12 формочек). Выпекать в течение 12-15 минут до золотистого цвета. После приготовления, вынуть яйца в корзинах из духовки и подавать горячим.