
Котлеты домашние пикантные.
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Секрет этого блюда в самой панировке. Все ингредиенты высушиваются и подготавливаются исключительно в домашних условиях. Многие хозяйки могут возмутиться, зачем готовить такую смесь, если можно купить ее в магазине. Но будьте уверены, такой приправы не найдешь ни в одном магазине. Это натуральный продукт, который придаст вашему блюду пикантный насыщенный вкус, а аромат лесных грибочков обязательно порадует каждого.Эта панировка послужит каждой хозяйке и для приготовления фрикаделек, зраз, горячих бутербродов, рыбы и других блюд. Кто му же, сделав эту приправу один раз, ее хватит еще на долго!
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Для того, чтобы приготовить пикантную панировочную смесь нам понадобиться: сухари, нарезанные и высушенные в духовке

перец Чили - его тоже нарезаем и сушим у себя на кухне

Зелень сушеная (петрушка, укроп, тмин, чеснок) и белые сушеные грибы

Все ингредиенты измельчаются (можно сделать это в кухонном комбайне). Смесь готова!

Дальше готовим котлеты. Для этого, в куриный фарш добавляем измельченный лук, вымоченный в воде или молоке хлеб, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Получившуюся массу перемешиваем и формируем котлеты. Перед жаркой котлеты обвалять в панировочной смеси. Жарить с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!