
Домашние мюсли
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Несложный рецепт приготовления вкусных домашних мюслей.
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 190 С.







Тщательно смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

Нагрейте мед в микроволновке в течение 30 секунд. Добавьте яблочное пюре, ваниль, масло и нагретый мед и хорошо перемешайте.
Смешайте жидкие ингредиенты с сухими в большой миске и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь на застеленный лист для выпечки и разровняйте равномерным слоем. Выпекайте в течение 15-20 минут, постоянно перемешивая, проверяйте каждые несколько минут. Нужно запечь до золотисто-коричневого цвета.

Домашние мюсли становится хрустящими при охлаждении. Дайте остыть на листе для выпечки затем разложите по герметичным контейнерам для хранения.
Приятного аппетита!!!