Зоя Шунина
вторник, 17.37
Домашний сыр

Домашний сыр

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Из продуктов, которые всегда есть в холодильнике можно приготовить замечательный домашний сыр. Нежный, вкусный и полезный. При этом закваски не потребуется. Просто взбейте яйца со сметаной и добавьте в кипящее молоко. А дальше все еще проще. Выход готовой продукции зависит от жирности молока и сметаны: чем она выше, тем больше будет сыра. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску, а также дополнение к чаю или кофе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 4,58 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевMarine SabevaDasha NovichenkoЕлена Егоркина и 39 нравится
304 добавили себе
347
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний сыр - Шаг 1

Для приготовления домашнего сыра потребуются следующие ингредиенты: молоко 3,2%, яйца, соль и сметана.

Шаг 2
Домашний сыр - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.

Яйца помыть и обсушить. Разбить в миску.

Шаг 3
Домашний сыр - Шаг 3
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г

Добавить к яйцам сметану.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Полная версия сайта