Елена Воронова
суббота, 21.50
Домашний сыр

Домашний сыр

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Пробовали домашний сыр??? Попробуйте и не пожалеете. Только берите сметану хорошего качества и с более высоким % жирности.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 4,73 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ЖерносекВера МорозоваІра ШологонIrina Smirnova и 8 нравится
133 добавили себе
145
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Сметана
Сметана
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Сметана
Сметана
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
1 ст. л.
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану(лучше процент жирности брать больше) с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта