Елена Воронова
суббота, 21.50
Домашний сыр

Домашний сыр

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Пробовали домашний сыр??? Попробуйте и не пожалеете. Только берите сметану хорошего качества и с более высоким % жирности.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 4,73 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ЖерносекВера МорозоваІра ШологонIrina Smirnova и 8 нравится
134 добавили себе
146
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану(лучше процент жирности брать больше) с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта