
Тарталетки с тунцом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежные тарталетки с консервированным тунцом и сыром - быстрый и удобный вариант для перекуса. Тарталетки брала готовые, в Перекрёстке, они не жёсткие и при запекании становятся идеальными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 20,98 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры черри
6 шт.

Сметана
70 г

Яйцо куриное
1 шт.

Тунец, консерва в масле
100 г

Сыр твердый
70 г

Петрушка
2 стеб.

Тарталетки
12 шт.
Сыр натереть на мелкой тёрке, отложить немного для верха тарталеток. На дно тарталеток выложить консервированный тунец. Остальной сыр смешать со сметаной, яйцом, распределить по тарталеткам. В каждую заготовку выложить по половинке черри, посыпать сыром и зеленью. Выпекать при 180-200С около 15-20мин до золотистости.