
Куриный рулет
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это чудесный куриный рулет!
Очень сочный! Вкусный как в горячем,так и в холодном виде, хорошо сочетается с холодной закуской.
Очень сочный! Вкусный как в горячем,так и в холодном виде, хорошо сочетается с холодной закуской.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г
Жиры 21,1 г
Углеводы 2,06 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим омлет. Соединяем яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку и перемешиваем до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Противень застелить бумагой и смазываем раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Намазать фаршем. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!!!
Противень застелить бумагой и смазываем раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Намазать фаршем. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!!!
Шаг 2

Готовим начинку. Она состоит из мяса и лука. В этом рецепте на пол кило фарша 7 небольших луковиц, но мы берем на свой вкус.
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить.
Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить.
Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.