Это чудесный куриный рулет! Очень сочный! Вкусный как в горячем,так и в холодном виде, хорошо сочетается с холодной закуской.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим омлет. Соединяем яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку и перемешиваем до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. Противень застелить бумагой и смазываем раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Намазать фаршем. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Приятного аппетита!!!
Готовим начинку. Она состоит из мяса и лука. В этом рецепте на пол кило фарша 7 небольших луковиц, но мы берем на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.