Irina Belova
вторник, 15.59
Лапша из кабачка

Лапша из кабачка

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Заменитель калорийных спагетти
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 4,8 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoria VolianykЛюдмила СтаровойтоваМаргарита КонстантиноваLeyla Samedova и 4 нравится
39 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша из кабачка - Шаг 1
Кабачок трём терке(для корейской моркови).
Шаг 2
Лапша из кабачка - Шаг 2
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать.
Шаг 3
Лапша из кабачка - Шаг 3
Измельчить все ингредиенты в блендере, добавить лимонный сок и специи.
Шаг 4
Лапша из кабачка - Шаг 4
Обжарить чеснок и помидоры, до испарения жидкости.
Шаг 5
Лапша из кабачка - Шаг 5
Добавить кабачок и обжаривать 5-10 минут, до готовности (можно приготовить до состояния "аль денте"), приправить специями. Подавать с соусом. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта