
Лапша из кабачка
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Заменитель калорийных спагетти
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 4,8 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок трём терке(для корейской моркови).
Шаг 2

Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать.
Шаг 3


Кунжут
1 ст. л.

Кинза (кориандр)
п/в

Авокадо
1 шт.

Огурец
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Лимонный сок
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Измельчить все ингредиенты в блендере, добавить лимонный сок и специи.
Шаг 4

Обжарить чеснок и помидоры, до испарения жидкости.
Шаг 5

Добавить кабачок и обжаривать 5-10 минут, до готовности (можно приготовить до состояния "аль денте"), приправить специями. Подавать с соусом. Приятного аппетита 😘🐷