Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль морская | 5 г |
Соевый соус | 10 г |
Адыгейский сыр | 100 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Адыгейский сыр | 100 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль морская | 5 г | |
Соевый соус | 10 г |