Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мёд | 2 ст. л. |
Вода | 0,5 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Яблочный уксус | 3 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Вода | 0,5 г | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Яблочный уксус | 3 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. |