
Чесночное масло с пармезаном
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкуснейшая закуска - чесночное масло с тертым пармезаном, измельченным сладким перцем, базиликом и бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 53,62 г
Углеводы 2,09 г
525
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить сладкий перец и чеснок и положить в миску.
Шаг 2
Добавить масло, сушеный базилик и тертый пармезан.
Шаг 3
Добавить уксус и соль, тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить масло в небольшую сервировочную посуду или обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.