Алина Боджолян
четверг, 14.58
Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Свежий хлеб, смазанный сырно-чесночной смесью, нарезанный кусочками и запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 30,26 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаElena StryginaKatya LeeРоза Никитина и 7 нравится
70 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Сырно-чесночный хлеб - Шаг 2

Смешать в маленькой миске размягченное масло, тертый пармезан и чесночный порошок.

Шаг 3
Сырно-чесночный хлеб - Шаг 3

Разрезать буханку хлеба вдоль пополам, чтобы получилось две длинных половинки.

Шаг 4
Сырно-чесночный хлеб - Шаг 4

Смазать каждую половинку масляной смесью и нарезать кусочками по 5 см. Положить на лист для выпечки.

Шаг 5

Выпекать 10 минут.

Шаг 6

Включить бройлер и подрумянивать хлеб 2-5 минут. Когда включите бройлер, приоткройте дверцу духовки и следите за хлебом, чтобы не пригорел.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта