Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Свежий хлеб, смазанный сырно-чесночной смесью, нарезанный кусочками и запеченный в духовке.
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Смешать в маленькой миске размягченное масло, тертый пармезан и чесночный порошок.
Разрезать буханку хлеба вдоль пополам, чтобы получилось две длинных половинки.
Смазать каждую половинку масляной смесью и нарезать кусочками по 5 см. Положить на лист для выпечки.
Выпекать 10 минут.
Включить бройлер и подрумянивать хлеб 2-5 минут. Когда включите бройлер, приоткройте дверцу духовки и следите за хлебом, чтобы не пригорел.