
Сырно-чесночный хлеб
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Свежий хлеб, смазанный сырно-чесночной смесью, нарезанный кусочками и запеченный в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 30,26 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2

Смешать в маленькой миске размягченное масло, тертый пармезан и чесночный порошок.
Шаг 3

Разрезать буханку хлеба вдоль пополам, чтобы получилось две длинных половинки.
Шаг 4

Смазать каждую половинку масляной смесью и нарезать кусочками по 5 см. Положить на лист для выпечки.
Шаг 5
Выпекать 10 минут.
Шаг 6
Включить бройлер и подрумянивать хлеб 2-5 минут. Когда включите бройлер, приоткройте дверцу духовки и следите за хлебом, чтобы не пригорел.