
Запеченные кабачки-фри с карри
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые растопленным маслом с порошком карри, посыпанные тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 3,43 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть кабачки и очистить от кожуры. Разрезать брусочками (как фри).
Шаг 2
Положить кабачки в пластиковый пакет и добавить растопленное масло и порошок карри.
Шаг 3
Закрыть и хорошо потрясти, чтобы кабачки покрылись маслом и карри.
Шаг 4
Побрызгать противень антипригарным спреем или смазать растительным маслом.
Шаг 5
Положить кабачки на противень равномерным слоем.
Шаг 6
Посыпать тертым пармезаном.
Шаг 7
Поставить в разогретую духовку (175С) на 40 минут.
Шаг 8
Достать готовые кабачки из духовки и посыпать солью и перцем.