Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые растопленным маслом с порошком карри, посыпанные тертым пармезаном и запеченные в духовке.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Кабачок | 2 шт. |
Карри | 1 ст. л. |
Пармезан | 120 г |
Кабачок | 2 шт. |
Помыть кабачки и очистить от кожуры. Разрезать брусочками (как фри).
Сливочное масло | 30 г | |
Карри | 1 ст. л. |
Положить кабачки в пластиковый пакет и добавить растопленное масло и порошок карри.
Закрыть и хорошо потрясти, чтобы кабачки покрылись маслом и карри.
Побрызгать противень антипригарным спреем или смазать растительным маслом.
Положить кабачки на противень равномерным слоем.
Пармезан | 120 г |
Посыпать тертым пармезаном.
Поставить в разогретую духовку (175С) на 40 минут.
Достать готовые кабачки из духовки и посыпать солью и перцем.