Алина Боджолян
среда, 00.54
Запеченные кабачки-фри с карри

Запеченные кабачки-фри с карри

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые растопленным маслом с порошком карри, посыпанные тертым пармезаном и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 3,43 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ЧерноваНаталья БородаенкоAnna Ivan4enko и 2 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть кабачки и очистить от кожуры. Разрезать брусочками (как фри).

Шаг 2

Положить кабачки в пластиковый пакет и добавить растопленное масло и порошок карри.

Шаг 3

Закрыть и хорошо потрясти, чтобы кабачки покрылись маслом и карри.

Шаг 4

Побрызгать противень антипригарным спреем или смазать растительным маслом.

Шаг 5

Положить кабачки на противень равномерным слоем.

Шаг 6

Посыпать тертым пармезаном.

Шаг 7

Поставить в разогретую духовку (175С) на 40 минут.

Шаг 8

Достать готовые кабачки из духовки и посыпать солью и перцем.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта