
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата
Порции | 2 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Подавать с веточкой базилика. Будет особенно вкусно, если вы не пожалеете бальзамический уксус. Помидоры следует брать небольшие.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Во-первых, очистите от семян и нарежьте кубиками помидоры.

Вот пример нарезанных помидор

Положите в миску. Нарежьте оливки, смешайте,а также чайную ложку хорошего оливкового масла и немного свежего черного перца, если хотите. Выберите несколько листочков базилика и отложите их.

Порежьте тофу на кусочки примерно четверть дюйма толщиной и разрежьте в форме алмаза. Жарить в антипригарной сковороде на средне-низком огне, с небольшим количеством масла канолы. Перевернуть, когда они станут золотисто-коричневого цвета.

Слейте на бумажное полотенце (салфетку). Сверху добавьте немного бальзамического уксуса хорошего качества (не экономьте).