Порции | 2 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Подавать с веточкой базилика. Будет особенно вкусно, если вы не пожалеете бальзамический уксус. Помидоры следует брать небольшие.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тофу (соевый творог) | 150 г |
Базилик | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Рапсовое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Оливки без косточки | 200 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Рапсовое масло | 1 ст. л. | |
Тофу (соевый творог) | 150 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Оливки без косточки | 200 г | |
Базилик | 50 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Во-первых, очистите от семян и нарежьте кубиками помидоры.
Вот пример нарезанных помидор
Положите в миску. Нарежьте оливки, смешайте,а также чайную ложку хорошего оливкового масла и немного свежего черного перца, если хотите. Выберите несколько листочков базилика и отложите их.
Порежьте тофу на кусочки примерно четверть дюйма толщиной и разрежьте в форме алмаза. Жарить в антипригарной сковороде на средне-низком огне, с небольшим количеством масла канолы. Перевернуть, когда они станут золотисто-коричневого цвета.
Слейте на бумажное полотенце (салфетку). Сверху добавьте немного бальзамического уксуса хорошего качества (не экономьте).