Полина Шмончева
пятница, 22.45
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата

Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата

Порции2
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Подавать с веточкой базилика. Будет особенно вкусно, если вы не пожалеете бальзамический уксус. Помидоры следует брать небольшие.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 5,08 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата - Шаг 1

Во-первых, очистите от семян и нарежьте кубиками помидоры.

Шаг 2
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата - Шаг 2

Вот пример нарезанных помидор

Шаг 3
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата - Шаг 3

Положите в миску. Нарежьте оливки, смешайте,а также чайную ложку хорошего оливкового масла и немного свежего черного перца, если хотите. Выберите несколько листочков базилика и отложите их.

Шаг 4
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата - Шаг 4

Порежьте тофу на кусочки примерно четверть дюйма толщиной и разрежьте в форме алмаза. Жарить в антипригарной сковороде на средне-низком огне, с небольшим количеством масла канолы. Перевернуть, когда они станут золотисто-коричневого цвета.

Шаг 5
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата - Шаг 5

Слейте на бумажное полотенце (салфетку). Сверху добавьте немного бальзамического уксуса хорошего качества (не экономьте).

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта