Алина Боджолян
среда, 00.11
Брюссельская капуста с сиропом

Брюссельская капуста с сиропом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Брюссельская капуста с оливковым маслом и кленовым сиропом, обжаренная в духовке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 50,34 г
Углеводы 33,31 г
574
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская
1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская
1 стеб.

Отделить кочаны брюссельской капусты от стебля и оборвать верхние листья.

Шаг 3

Положить брюссельскую капусту в большую миску.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Кленовый сироп
Кленовый сироп
2 ч. л.

Добавить оливковое масло и кленовый сироп, перемешать.

Шаг 5
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 6

Выложить брюссельскую капусту на большой противень и поставить в духовку на 20 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта