
Брюссельская капуста с сиропом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Брюссельская капуста с оливковым маслом и кленовым сиропом, обжаренная в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 50,34 г
Углеводы 33,31 г
574
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Отделить кочаны брюссельской капусты от стебля и оборвать верхние листья.
Шаг 3
Положить брюссельскую капусту в большую миску.
Шаг 4
Добавить оливковое масло и кленовый сироп, перемешать.
Шаг 5
Приправить солью и перцем.
Шаг 6
Выложить брюссельскую капусту на большой противень и поставить в духовку на 20 минут.