Алина Боджолян
среда, 00.11
Брюссельская капуста с сиропом

Брюссельская капуста с сиропом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Брюссельская капуста с оливковым маслом и кленовым сиропом, обжаренная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 50,34 г
Углеводы 33,31 г
574
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Отделить кочаны брюссельской капусты от стебля и оборвать верхние листья.

Шаг 3

Положить брюссельскую капусту в большую миску.

Шаг 4

Добавить оливковое масло и кленовый сироп, перемешать.

Шаг 5

Приправить солью и перцем.

Шаг 6

Выложить брюссельскую капусту на большой противень и поставить в духовку на 20 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта