Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Этому блюду учат на первом году стажировки поваров в знаменитой Немецкой Академии гостиничного сервиса (Deutsche Akademie fur Hoteldienstleistung und Service). Подают, как холодную вегетарианскую закуску.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Запечь свеклу в фольге в духовом шкафу при 200*С в течении 45 минут.
Остудить овощ и почистить.
Нарезать тонкими кольцами.
В кипящей воде отварить кукурузную муку на малом огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
Готовим соус. В сотейнике смешать мед, крыжовник и воду. Довести до кипения. Посолить и вложить ветку тимьяна. Довести до густого состояния соуса.
Обмакнуть кулинарную кисть в соус и провести по тарелке линию.
Вырезать из поленты прямоугольный пласт и выложить поперек линии соуса на тарелку.
Выложить кольца свеклы на поленту.
Полить соусом.
Капнуть оливковым маслом с ароматом белых трюфелей.
Посыпать семенами черной горчицы и зеленью свежего тимьяна.