Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска из карамелизованного лука с козьим сыром. Попробуйте нечто новое на вкус!
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 150 мл |
Лук-шалот | 6 шт. |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Козий сыр | 140 г |
Тарталетки | 24 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Тарталетки | 24 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Поместите тарталетки в духовку на 10 минут, после чего выньте и отложите на время в сторону.
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук-шалот | 6 шт. |
Разогрейте сковороду с оливковым маслом до средней температуры.
Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и помешивайте в течение нескольких минут.
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте бальзамический уксус, коричневый сахар, соль и перец.
Готовьте 6-7 минут (лук должен стать карамелизованным).
Козий сыр | 140 г |
Каждую тарталетку наполните карамелизованным луком. Сверху украсьте кусочками козьего сыра.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешайте вместе яйца, молоко, соль и перец и полученной смесью наполните каждую тарталетку.
Выпекайте 20-25 минут, пока тарталетки не станут золотистыми.
Подавайте к столу теплыми.