Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 10 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 75 мл |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Фасоль зелёная | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мёд | 1 ст. л. |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Соевый соус | 75 мл |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Шампиньон | 10 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Фасоль зелёная | 300 г |
Оливковое масло | 75 мл | |
Соевый соус | 75 мл | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |