Валерия Фильберт
воскресенье, 18.10
Нежнейший морковный рулет

Нежнейший морковный рулет

Порции3
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Превосходный вариант на все случаи жизни! Морковь просто тает во рту, а вкус сыра делает рулет ещё более особенным! Ккал: 71; Белки: 7; Жиры: 2; Углеводы: 5
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 7,16 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShАнна МаксимкинаElena MatryashinaLeyla Samedova и 7 нравится
81 добавил себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Выложить сыр ( 5 % ),добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если творог( желательно 0 % )то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта