Превосходный вариант на все случаи жизни! Морковь просто тает во рту, а вкус сыра делает рулет ещё более особенным! Ккал: 71; Белки: 7; Жиры: 2; Углеводы: 5
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить. Нагреть духовку до 180-200 градусов Белки взбить в плотную пену. Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели! Застелить противень пергаментом. Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут. Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть. Выложить сыр ( 5 % ),добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если творог( желательно 0 % )то тоже самое. Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник. А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.