Ангелина Пузанова
понедельник, 04.23
Рулет из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 16,76 г
Углеводы 14,66 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nadia MisyakevychЕлена МакаловаEkaterina Rakityanskaya Юлия Вейцнер-Суменкова и 11 нравится
160 добавили себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 г
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Майонез
Майонез
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в

Пять штук свежих куриных яиц разбить в глубокую миску, добавить муку, подсолнечное масло, молоко, соль и все взбить миксером. Крабовые палочки измельчить (можно натереть на мелкой терке) и добавить их к яичной смеси, сюда же добавить измельченную зелень укропа. На противень постелить пекарскую бумагу, смазать ее подсолнечным маслом и вылить яичную смесь, равномерно ее распределяя. Выпекать омлет около 15 минут при 180С.

Шаг 2

Для начинки, сыр и 3 вареных яйца натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, зелень укропа мелко порубить. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать (ингредиенты для начинки могут быть любые - дело вкуса). Готовый омлет достать из духовки и дать ему немного остыть, после чего аккуратно снять с бумаги. Затем распределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта