
Рулет из крабовых палочек
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Пять штук свежих куриных яиц разбить в глубокую миску, добавить муку, подсолнечное масло, молоко, соль и все взбить миксером. Крабовые палочки измельчить (можно натереть на мелкой терке) и добавить их к яичной смеси, сюда же добавить измельченную зелень укропа. На противень постелить пекарскую бумагу, смазать ее подсолнечным маслом и вылить яичную смесь, равномерно ее распределяя. Выпекать омлет около 15 минут при 180С.
Для начинки, сыр и 3 вареных яйца натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, зелень укропа мелко порубить. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать (ингредиенты для начинки могут быть любые - дело вкуса). Готовый омлет достать из духовки и дать ему немного остыть, после чего аккуратно снять с бумаги. Затем распределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.