🍰delicious life🍓 Гузеевы
вторник, 08.13
Рулет из индейки по - перуански .

Рулет из индейки по - перуански .

Порций9
Время1 час
КухняПеруанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 11,49 г
Углеводы 7,4 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RAnna AleskИрина ПриходькоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 5 нравится
76 добавили себе
85
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк
50 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г
Чеснок
Чеснок
30 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
70 г
Птица
Филе индейки
Филе индейки
800 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки
Филе индейки
800 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Грецкий орех
Грецкий орех
70 г
Изюм
Изюм
100 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки
50 г
Чеснок
Чеснок
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Коньяк
Коньяк
50 мл
Замочить изюм в коньяке.Индейку разделить на 3 части. Отбить их ровно, но не очень сильно, сформовать прямоугольник (форму для рулета).

Лук нарезать кубиками, мелко порезать чеснок. Обжарить их до золотистого цвета.Добавить томатную пасту, изюм, коньяк, орехи, оливки. Прогреть их вместе примерно 2 минут.

В отдельной сковороде обжарить фарш, а затем добавить его в сковороду, где тушились все остальные ингредиенты. Потушить их вместе 5 минут.

Порезать болгарский перец соломкой.

На отбитую индейку сначала равномерно распределить соломку из болгарского перца, затем фарш, аккуратно разровнять и скрутить рулет, закрепить его поварской нитью.

Замотать каждый рулет в фольгу и поставить в духовку при 170 °С на 30 минут. После этого снять фольгу, обмазать сливочным маслом и поставить рулеты на гриль ещё на 5 минут.

Подавать охлаждёнными, нарезанными на небольшие шайбы.

В качестве гарнира или соуса подают к такому блюду пюре из печёного и протёртого яблока.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта