
Рулет из индейки по - перуански .
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Перуанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 11,49 г
Углеводы 7,4 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе индейки
800 г

Говяжий фарш
300 г

Грецкий орех
70 г

Изюм
100 г

Оливки без косточки
50 г

Чеснок
30 г

Лук репчатый
50 г

Перец болгарский
50 г

Томатная паста
2 ст. л.

Сливочное масло
20 г

Коньяк
50 мл
Замочить изюм в коньяке.Индейку разделить на 3 части. Отбить их ровно, но не очень сильно, сформовать прямоугольник (форму для рулета).
Лук нарезать кубиками, мелко порезать чеснок. Обжарить их до золотистого цвета.Добавить томатную пасту, изюм, коньяк, орехи, оливки. Прогреть их вместе примерно 2 минут.
В отдельной сковороде обжарить фарш, а затем добавить его в сковороду, где тушились все остальные ингредиенты. Потушить их вместе 5 минут.
Порезать болгарский перец соломкой.
На отбитую индейку сначала равномерно распределить соломку из болгарского перца, затем фарш, аккуратно разровнять и скрутить рулет, закрепить его поварской нитью.
Замотать каждый рулет в фольгу и поставить в духовку при 170 °С на 30 минут. После этого снять фольгу, обмазать сливочным маслом и поставить рулеты на гриль ещё на 5 минут.
Подавать охлаждёнными, нарезанными на небольшие шайбы.
В качестве гарнира или соуса подают к такому блюду пюре из печёного и протёртого яблока.
Приятного аппетита!!!
Лук нарезать кубиками, мелко порезать чеснок. Обжарить их до золотистого цвета.Добавить томатную пасту, изюм, коньяк, орехи, оливки. Прогреть их вместе примерно 2 минут.
В отдельной сковороде обжарить фарш, а затем добавить его в сковороду, где тушились все остальные ингредиенты. Потушить их вместе 5 минут.
Порезать болгарский перец соломкой.
На отбитую индейку сначала равномерно распределить соломку из болгарского перца, затем фарш, аккуратно разровнять и скрутить рулет, закрепить его поварской нитью.
Замотать каждый рулет в фольгу и поставить в духовку при 170 °С на 30 минут. После этого снять фольгу, обмазать сливочным маслом и поставить рулеты на гриль ещё на 5 минут.
Подавать охлаждёнными, нарезанными на небольшие шайбы.
В качестве гарнира или соуса подают к такому блюду пюре из печёного и протёртого яблока.
Приятного аппетита!!!