Ангелина Пузанова
воскресенье, 14.37
Закуска из копчёного лосося и яблока

Закуска из копчёного лосося и яблока

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусно и ярко!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 49,13 г
Жиры 9,61 г
Углеводы 2,55 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана МошенскаяSabina ГасановаAnna AleskSvetlana Ken и 4 нравится
73 добавили себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Из апельсина выжать сок, добавить мелко порезанную веточку укропа, подсолнечное масло, лимонный сок, кленовый сироп (можно заменить жидким медом 1/4 чайной ложки), соль и черный молотый перец, все перемешать. Из яблока специальной ложечкой вырезать шарики, чтобы зеленая кожура была основанием. Сложить все яблочные шарики в маринад мякотью вниз и дать постоять минут 20
Шаг 2
На шпажки нанизать тонкие полоски лосося. Налить немного маринада в блюдо, на котором будет подаваться закуска, выложить яблочные шарики и воткнуть в них шпажки с лососем. Такую закуску можно сделать заранее, а собрать уже перед приходом гостей.
Причем, яблоки после такого маринада не темнеют!

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из рыбы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта