Запечённый сладкий картофель
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 6,22 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Карри
1 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Петрушка сушеная
1,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Моем батат (сладкий картофель), чистим и нарезаем
Шаг 2
Паприка молотая
2 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Карри
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Добавляем все ингредиенты в миску с сладким картофелем и перемешиваем руками, выкладываем на продвинь с фольгой так, чтобы они не касались друг друга, ставим в духовку на 10-15 минут 200 градусов, а пока займёмся соусом..
Шаг 3
Все перемешаем и можно кушать с картофелем.