Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | п/в |
Батат | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Карри | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Батат | 2 шт. |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Карри | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сметана | п/в | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. |