
Персики фаршированные тунцовым муссом
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простая, быстрая и очень вкусная закуска из персиков с тунцовым муссом станет украшением праздничного стола!
Очень популярная в Европе закуска, которую можно приготовить буквально за 20 минут. Сочетание сладкого и ароматного консервированного персика с очень нежным тунцовым муссом не оставит никого равнодушным и вы будете подавать эту закуску снова и снова.
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления закуски нам понадобятся: тунец в собственном соку, консервированные персики, грецкие орехи, соль, перец, смесь перцев, петрушка, майонез.

Предпочтительно приобрести консервированного тунца в собственном соку. Сок нужно будет слить. Выкладываем кусочки тунца в миску и хорошо разминаем вилкой до однородности.

Добавляем нежирный майонез.

Солим начинку по вкусу.

Добавляем черный молотый перец к остальным ингредиентам.

Чуть -чуть хлопьев красного острого перца сделают начинку остренькой.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты и пробиваем их в блендере до гладкости.

Выкладываем полученный тунцовый мусс в кондитерский мешок с насадкой.

С персиков сливаем жидкость и полностью обсушиваем их от сиропа при помощи бумажных полотенец.
Кстати, обычно в банке 7 половинок персиков, думаю, это поможет вам определиться, сколько банок персиков вам нужно купить для того, чтобы закуска была порционной и каждый гость мог ее попробовать.

Выкладываем половинки персиков на сервировочное блюдо. Выдавливаем по одинаковой порции тунцового мусса на каждый персик, украшаем каждый персик листиками петрушки.

Посыпаем мусс красным перцем, для красоты.

Сверху выкладываем по половинке грецкого ореха.

Наша закуска из консервированных персиков, фаршированных тунцовым муссом, готова!

Приятного аппетита вам и вашим гостям!