Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ну что, пришло время задуматься о праздничном столе, постараюсь чуть-чуть помочь его разнообразить в этом году (рецепт яиц уже публиковала, но забыла приложить фото, поэтому перезаливаю вновь) И конечно же, для начала - закуски
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 шт. |
Икра черная | 1 ч. л. | |
Лосось копченый | 70 г |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Филадельфия | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лосось копченый | 70 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Филадельфия | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
яйца отварить вкрутую. Копченый лосось нарезать мелкими кубиками, добавить сыр, оливковое масло и лимонный сок и взбить блендером до однородности.
Лук зеленый | 1 шт. | |
Икра черная | 1 ч. л. |
яйца очистить, срезать верхушку, вытащить желток. Мусс с помощью кулинарного шприца выдавить в белок, украсить сверху красной икрой и перышками зеленого лука