
яйца, фаршированные муссом из копченой семги
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ну что, пришло время задуматься о праздничном столе, постараюсь чуть-чуть помочь его разнообразить в этом году (рецепт яиц уже публиковала, но забыла приложить фото, поэтому перезаливаю вновь) И конечно же, для начала - закуски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 18,43 г
Углеводы 2,16 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
яйца отварить вкрутую. Копченый лосось нарезать мелкими кубиками, добавить сыр, оливковое масло и лимонный сок и взбить блендером до однородности.
Шаг 2
яйца очистить, срезать верхушку, вытащить желток. Мусс с помощью кулинарного шприца выдавить в белок, украсить сверху красной икрой и перышками зеленого лука