Алина Боджолян
Wednesday, 19.24
Жареные луковые кольца

Жареные луковые кольца

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кольца лука, покрытые взбитым яйцом с молоком, мукой с креольской приправой и панировочными сухарями и обжаренные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.75 г
Жиры 3.03 г
Углеводы 31.95 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВикуловаAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук кольцами толщиной 4-5 мм. Разделить кольца.

Шаг 2

Взбить яйцо в маленькой миске. Добавить молоко, перемешать.

Шаг 3
Жареные луковые кольца - Шаг 3

Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соль и креольскую приправу (рецепт здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 ). Тщательно перемешать.

Шаг 4
Жареные луковые кольца - Шаг 4

Окунуть кольца лука в яичную смесь, затем обвалять в мучной.

Шаг 5
Жареные луковые кольца - Шаг 5

Насыпать сухари в небольшую миску. Еще раз окунуть кольца лука в яичную смесь, затем обвалять в сухарях. Положить на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 6

Нагреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать луковые кольца в горячем масле, пока не подрумянятся (около 3 минут).

Шаг 7

Выложить луковые кольца на тарелку, остудить и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиЛуковые кольца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта