
Жареные луковые кольца
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кольца лука, покрытые взбитым яйцом с молоком, мукой с креольской приправой и панировочными сухарями и обжаренные в масле.
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук кольцами толщиной 4-5 мм. Разделить кольца.
Взбить яйцо в маленькой миске. Добавить молоко, перемешать.

Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соль и креольскую приправу (рецепт здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 ). Тщательно перемешать.

Окунуть кольца лука в яичную смесь, затем обвалять в мучной.

Насыпать сухари в небольшую миску. Еще раз окунуть кольца лука в яичную смесь, затем обвалять в сухарях. Положить на тарелку и отложить в сторону.
Нагреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать луковые кольца в горячем масле, пока не подрумянятся (около 3 минут).
Выложить луковые кольца на тарелку, остудить и подавать.