Луковые кольца в кляре 🧅
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 37,15 г
Углеводы 11,81 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
3 шт.
Мука пшеничная
100 г
Паприка молотая
п/в
Майонез
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
200 мл
Лук почистить и порезать толстыми кольцами. Аккуратно разделить каждое колечко. Каждое обвалять в муке.
В глубокой миске смешать соль, паприку и муку, также добавить майонез и яйца. Смешать все до однородности. Кляр готов. Опустить лук в кляр. Разогреть растительное масло и обжарить в нем кольца до румяного цвета.
В глубокой миске смешать соль, паприку и муку, также добавить майонез и яйца. Смешать все до однородности. Кляр готов. Опустить лук в кляр. Разогреть растительное масло и обжарить в нем кольца до румяного цвета.