суббота, 08.12
Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 17,9 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье0,8 ст.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)1 шт.
Лук почистите и порежьте колечками примерно по полсантиметра толщиной. Аккуратно отделите их друг от друга, оставив совсем мелкие для других рецептов.



В отдельной миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, паприку и соль по вкусу. Паприку при желании можно заменить на красный перец или убрать совсем.



Обваляйте в этой смеси каждое луковое колечко и отложите в сторонку. Излишки муки лучше стряхнуть, поддев колечко за край вилкой.



В оставшуюся мучную смесь добавьте молоко, молотый черный перец и яйцо. Взбейте так, чтобы не осталось комочков. Попробуйте на вкус и добавьте еще немного соли.



Окуните луковые кольца в полученный кляр и аккуратно стряхните излишки.



Обваляйте колечки в панировочных сухарях так, чтобы они были плотно покрыты со всех сторон.



В глубокой кастрюле на сильном огне разогрейте растительное масло. Его должно быть достаточно чтобы колечки свободно плавали. Обжаривайте по 2-3 штуки за раз, чтобы они не слипались.



Жарить луковые кольца в кляре нужно ориентируясь на цвет панировки: готовая приобретает красивый золотисто-коричневый цвет. Перед подачей нужно выложить колечки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Посмотреть еще
patee
Луковые кольца в пивном кляре
Домашние рецепты
89
670
7
Sunnny
Луковые кольца с пряным соусом
Домашние рецепты
7
77
0
nathushki
Луковые кольца дома
Американская кухня
17
98
0
Sunnny
Жареные луковые кольца
Домашние рецепты
1
16
0
kisa1982
Луковые кольца
Немецкая кухня
1
27
0
Bianca
Запеченные луковые кольца
Американская кухня
15
101
1
Sunnny
Запеченные луковые кольца
Итальянская кухня
2
28
0
Sunnny
Луковые кольца
Домашние рецепты
2
19
0
KepDi
Хрустящие луковые кольца
Немецкая кухня
12
143
1
HappyPoli
Кольца кальмара в кляре
Итальянская кухня
21
106
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта