Вера Ингалычева
суббота, 12.37
Вкусные розочки.

Вкусные розочки.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулетик в виде роз, это невероятно вкусно, красиво и необычно Мясо с мясом – это, конечно, слишком сытно. но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 37,64 г
Углеводы 1,26 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Izaura Gereyhanova нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон
24 шт.
Свиная вырезка
Свиная вырезка
6 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Помидоры черри
Помидоры черри
6 шт.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкусные розочки. - Шаг 1
Бекон
Бекон
24 шт.
Свиная вырезка
Свиная вырезка
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
100 г
Помидоры черри
Помидоры черри
6 шт.
Разрезаем свинину на шесть равных тонких ломтиков, выкладываем их на рабочую поверхность и хорошенько отбиваем. Посыпаем каждый ломтик небольшим количеством сыра, сверху кладем помидор черри, разрезанный на четыре части. Начинка может быть любой, грибы с сыром, сыр и соленый огурец…. Теперь скручиваем свинину в небольшие мешочки, помещаем каждый мешочек поверх полосок бекона, сложенных в форме звезды. Для каждой порции используем 4 полоски бекона. Оборачиваем мешочки полосками бекона, их также хорошенько скручиваем. Нанизываем мешочки на 2 луковых кольца. Разворачиваемся свободные лепестки бекона, получается Роза.
Помещаем беконовые розы в духовку примерно на 30 минут при температуре 175 °C. Розы готовы, подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта