Вкусные розочки.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетик в виде роз, это невероятно вкусно, красиво и необычно Мясо с мясом – это, конечно, слишком сытно. но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 37,64 г
Углеводы 1,26 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезаем свинину на шесть равных тонких ломтиков, выкладываем их на рабочую поверхность и хорошенько отбиваем. Посыпаем каждый ломтик небольшим количеством сыра, сверху кладем помидор черри, разрезанный на четыре части. Начинка может быть любой, грибы с сыром, сыр и соленый огурец…. Теперь скручиваем свинину в небольшие мешочки, помещаем каждый мешочек поверх полосок бекона, сложенных в форме звезды. Для каждой порции используем 4 полоски бекона. Оборачиваем мешочки полосками бекона, их также хорошенько скручиваем. Нанизываем мешочки на 2 луковых кольца. Разворачиваемся свободные лепестки бекона, получается Роза.
Помещаем беконовые розы в духовку примерно на 30 минут при температуре 175 °C. Розы готовы, подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
Помещаем беконовые розы в духовку примерно на 30 минут при температуре 175 °C. Розы готовы, подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!