Рулетик в виде роз, это невероятно вкусно, красиво и необычно Мясо с мясом – это, конечно, слишком сытно. но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Разрезаем свинину на шесть равных тонких ломтиков, выкладываем их на рабочую поверхность и хорошенько отбиваем. Посыпаем каждый ломтик небольшим количеством сыра, сверху кладем помидор черри, разрезанный на четыре части. Начинка может быть любой, грибы с сыром, сыр и соленый огурец…. Теперь скручиваем свинину в небольшие мешочки, помещаем каждый мешочек поверх полосок бекона, сложенных в форме звезды. Для каждой порции используем 4 полоски бекона. Оборачиваем мешочки полосками бекона, их также хорошенько скручиваем. Нанизываем мешочки на 2 луковых кольца. Разворачиваемся свободные лепестки бекона, получается Роза. Помещаем беконовые розы в духовку примерно на 30 минут при температуре 175 °C. Розы готовы, подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.