Катюша Кумова
пятница, 18.50
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 40,85 г
Углеводы 0,08 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Dilya GulyamovnaSashca Евтушенкоღღღ Alenushka ღღღ и 7 нравится
67 добавили себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - Шаг 1
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта