
Мини-пиццы из кабачков
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень нежное, но сытное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 3,2 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Чистим, режем кружалочками кабачок или цукини, разницы нет, солим с двух сторон. Затем смазываем тонким слоем кетчупа- сверху колечки охотничьих сосисок или других копченых колбасок - петрушка - пармезан. В духовку на 180 градусов минут на 15, в самый низ, чтоб сыр раньше времени не взялся корочкой, а кабачки приготовились, затем на 200-220 чисто для корочки на пару минут.