
Яркая яичница
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и красиво
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 4,12 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Салат айсберг
150 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Соль
п/в

Перец душистый
п/в

Российский сыр
п/в
На разогретую сковороду положите любое мясо или оставшееся котлету ,перед этим разделайте.Подогрейте,добавьте яйца,через мин 3 добавьте салат,лук,и помидоры,готовить до готовности,соль,перец,сыр по вкусу