Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Говядина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар сорговый | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Огурец | 2 шт. | |
Говядина | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец красный острый | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Сахар сорговый | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |