
Куриный паштет за 10 минут
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,68 г
Жиры 9,5 г
Углеводы 1,25 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
136
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе предварительно отварить.
Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.
Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.
Вот и все!
КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта. Очень вкусно выложить на овсяный хлеб сначала размятую мякоть авокадо, смешанную с солью и лимонным соком, а затем паштет.
Сыр маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром.