Хорошо растираем творог с сахаром и солью (я делаю это с помощью блендера). Добавляем муку и любимые ингредиенты, у меня в данном случае сушёная клюква, по желанию можно добавить изюм, сушеную вишню, цукаты и тд. Формируем сырники, с помощью небольшого количества муки. В сковороду наливаем достаточное количество растительного масла. Жарим сырники на среднем огне.
Шаг 2
Пока наши сырники жарятся, готовим ягодный соус. Берём любимую ягоду, в моем случае это замороженная вишня, ставим на огонь, предварительно залив 200 мл воды, добавляем сахар. Доводим до кипения, варим около 5 минут. Разбавляем крахмал в 150 мл холодной воды. Вливаем в ягодную смесь, через 1 минуту убираем ягодный соус с огня. Сырники при подаче поливаем ягодным соусом !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.