No avatar
Wednesday, 12.33
Сырники с ягодным соусом

Сырники с ягодным соусом

Порции3
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Лёгкий и быстрый завтрак за 20 минут !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.93 г
Жиры 1.04 г
Углеводы 18.02 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорошо растираем творог с сахаром и солью (я делаю это с помощью блендера). Добавляем муку и любимые ингредиенты, у меня в данном случае сушёная клюква, по желанию можно добавить изюм, сушеную вишню, цукаты и тд. Формируем сырники, с помощью небольшого количества муки. В сковороду наливаем достаточное количество растительного масла. Жарим сырники на среднем огне.
Шаг 2
Пока наши сырники жарятся, готовим ягодный соус. Берём любимую ягоду, в моем случае это замороженная вишня, ставим на огонь, предварительно залив 200 мл воды, добавляем сахар. Доводим до кипения, варим около 5 минут. Разбавляем крахмал в 150 мл холодной воды. Вливаем в ягодную смесь, через 1 минуту убираем ягодный соус с огня. Сырники при подаче поливаем ягодным соусом !

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта