
Сырники с манкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень вкусные и полезные сырники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 24,6 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
390
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Шаг 2

Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.
Шаг 3

Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.
Шаг 4

Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.
Шаг 5

Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!!