No avatar
Tuesday, 18.06
Сырники с манкой

Сырники с манкой

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Очень вкусные и полезные сырники.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.23 г
Жиры 2.99 г
Углеводы 24.6 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра РакOlya ZozulyaЛейсан ПодберезныхЕлена Шевченко и 47 нравится
336 добавили себе
387
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники с манкой - Шаг 1

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.

Шаг 2
Сырники с манкой - Шаг 2

Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.

Шаг 3
Сырники с манкой - Шаг 3

Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.

Шаг 4
Сырники с манкой - Шаг 4

Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.

Шаг 5
Сырники с манкой - Шаг 5

Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СырникиСырники из творогаСырники на сковороде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта