
Сырники с курагой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Румяные сырники с курагой - это то, что нужно для отличного чаепития. Одновременно полезное и вкусное блюдо к вашему столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 8,01 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится мука, яйца, сахар, творог и курага.
Шаг 2

Выкладываем творог в миску
Шаг 3

Вбиваем яйца.
Шаг 4

Далее кладем муку.
Шаг 5

Кладем порезанную на средние кусочки курагу, добавляем сахар по вкусу. Все перемешиваем.
Шаг 6

Формируем небольшие комочки из полученного теста, кладем и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Шаг 7

Румяные и ароматные сырники выкладываем на тарелку. Приятного аппетита=)