
Сырники в черничном соусе
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники с черничным соусом, ну очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 28,7 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Из творога, яйца, сахара и муки замесить творожную массу. творог лучше брать не жирный, что не очень хорошо отражается внешнем виде блюда.
Шаг 2

Из полученной массы формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до румяного цвета.
Шаг 3

Сметану смешать с черникой перетертой с сахаром, полить обильно сырники соусом, подавать теплыми.