Андрей Кумпан
Saturday, 21.04
Сырники

Сырники

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Классические сырники

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.61 г
Жиры 17.84 г
Углеводы 18.96 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соединяем творог, муку, сахар, соль, экстракт ванили и половину желтка и перемешиваем вилкой.

Шаг 2

Утрамбовываем тесто и раскатываем в одну “колбасу” обваляв в муку. Нарезаем на 3 одинаковые части.

Шаг 3

Выравниваем сырники кондитерским кольцом с двух сторон.

Шаг 4

На сковородке смешиваем подсолнечное и сливочное масло 5050 и обжариваем сырники на среднем огне с двух сторон, только для придания румяной корочки.

Шаг 5

Выкладываем сырники на противень и запекаем 5 минут в духовке при 180 градусов.

Шаг 6

Выкладываем на тарелку, наливаем сметану, для украшения посыпаем сметану сумахом, на сырники немного цедры лимона и подаём!

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта