Алина Боджолян
Tuesday, 23.29
Сырники

Сырники

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Простые и вкусные оладьи к завтраку из творога, жаренные на подсолнечном масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.34 г
Жиры 28.02 г
Углеводы 16.87 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ОсиповаСветлана СтепановаАнастасия БелаяEnesh Babaeva и 26 нравится
206 добавили себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в миске яйца.

Шаг 2

Добавить сахар, взбить.

Шаг 3

Перелить яичную смесь в миску с творогом.

Шаг 4

Добавить муку и ванильный экстракт. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Слепить из теста творожные шарики.

Шаг 6

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 7

Обвалять шарики в муке и спрессовать, чтобы получились оладьи.

Шаг 8

Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Сырники должны подрумяниться, но творог в них не растопится.

Шаг 9

Подавать сырники со сметаной, джемом или медом.

Тематические подборки

СырникиСырники из творогаСырники на сковороде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта