
Сырники
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Простые и вкусные оладьи к завтраку из творога, жаренные на подсолнечном масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 28,02 г
Углеводы 16,87 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить в миске яйца.
Шаг 2
Добавить сахар, взбить.
Шаг 3
Перелить яичную смесь в миску с творогом.
Шаг 4
Добавить муку и ванильный экстракт. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Слепить из теста творожные шарики.
Шаг 6
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 7
Обвалять шарики в муке и спрессовать, чтобы получились оладьи.
Шаг 8
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Сырники должны подрумяниться, но творог в них не растопится.
Шаг 9
Подавать сырники со сметаной, джемом или медом.