Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Простые и вкусные оладьи к завтраку из творога, жаренные на подсолнечном масле.
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в миске яйца.
Добавить сахар, взбить.
Перелить яичную смесь в миску с творогом.
Добавить муку и ванильный экстракт. Тщательно перемешать.
Слепить из теста творожные шарики.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Обвалять шарики в муке и спрессовать, чтобы получились оладьи.
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Сырники должны подрумяниться, но творог в них не растопится.
Подавать сырники со сметаной, джемом или медом.