
Ванильные сырники
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Ванильные сырники получатся ароматными и нежными. Рецепт очень простой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 12,39 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
486
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
250 г

Творожная масса
250 г

Мука пшеничная
60 г

Сахар ванильный
10 г

Яйцо куриное
1 шт.
Смешать творог с творожной массой и яйцом. Добавить ванильный сахар и муку, хорошо размешать.
Шаг 2

Из полученной массы столовой ложкой отделять небольшие порции и формировать круглые лепешки толщиной 1,5 см.
Шаг 3

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон до образования золотистой корочки.