![Ванильные сырники](https://www.patee.ru/r/x4/38/87/640m.jpg)
Ванильные сырники
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Ванильные сырники получатся ароматными и нежными. Рецепт очень простой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.38 г
Жиры 8.97 г
Углеводы 12.39 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
485
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Ванильные сырники - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/38/88/640x.jpg")
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
Творог 5-9% жирности
250 г
![Творожная масса](https://www.patee.ru/r/x6/03/a6/11/128x128.jpg)
Творожная масса
250 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
60 г
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
10 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
Смешать творог с творожной массой и яйцом. Добавить ванильный сахар и муку, хорошо размешать.
Шаг 2
![Ванильные сырники - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/38/89/640x.jpg")
Из полученной массы столовой ложкой отделять небольшие порции и формировать круглые лепешки толщиной 1,5 см.
Шаг 3
![Ванильные сырники - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/38/8a/640x.jpg")
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон до образования золотистой корочки.