![Сырники](https://www.patee.ru/r/x4/36/45/640m.jpg)
Сырники
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.63 г
Жиры 3.75 г
Углеводы 24.23 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
971
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сырники - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/46/640x.jpg")
Замесить из указанных ингредиентов тесто. Муки в зависимости от муки и жирности творога может понадобиться больше/меньше.
Шаг 2
![Сырники - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/47/640x.jpg")
Скатать шарик размером с куриное яйцо. Обвалять в муке.
Шаг 3
![Сырники - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/48/640x.jpg")
Приплюскиваем в лепешку.
Шаг 4
![Сырники - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/49/640x.jpg")
Жарим на сковороде.
Шаг 5
![Сырники - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/4a/640x.jpg")
Жарим до золотистого цвета.
Шаг 6
![Сырники - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/4b/640x.jpg")
Приятного аппетита!