
Сырники
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 24,23 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
976
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замесить из указанных ингредиентов тесто. Муки в зависимости от муки и жирности творога может понадобиться больше/меньше.
Шаг 2

Скатать шарик размером с куриное яйцо. Обвалять в муке.
Шаг 3

Приплюскиваем в лепешку.
Шаг 4

Жарим на сковороде.
Шаг 5

Жарим до золотистого цвета.
Шаг 6

Приятного аппетита!