
Ванильные сырники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Отличное блюдо на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 12,89 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
528
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
500 г

Яйцо куриное
3 шт.

Манная крупа
6 ст. л.

Соль
0,2 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Сахар ванильный
10 г
Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар. Все смешать тщательно. Манка постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. Муки здесь нет. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой. обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.
Шаг 2

Обмакните сырники в муке и обжарьте на сковороде.
Шаг 3

Разогреть сковороду на растительном масле, огонь убавить на средний. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы не прилипли. На среднем огне поджариваем до готовности. Подавать со сметаной, вареньем, медом.