![Ванильные сырники](https://www.patee.ru/r/x4/e2/e6/640m.jpg)
Ванильные сырники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Отличное блюдо на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.03 г
Жиры 4.97 г
Углеводы 12.89 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
528
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Ванильные сырники - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/e7/640x.jpg")
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
500 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Манная крупа](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/6e/128x128.jpg)
Манная крупа
6 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
0.2 ч. л.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
2 ст. л.
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
10 г
Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар. Все смешать тщательно. Манка постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. Муки здесь нет. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой. обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.
Шаг 2
![Ванильные сырники - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/e8/640x.jpg")
Обмакните сырники в муке и обжарьте на сковороде.
Шаг 3
![Ванильные сырники - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/e9/640x.jpg")
Разогреть сковороду на растительном масле, огонь убавить на средний. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы не прилипли. На среднем огне поджариваем до готовности. Подавать со сметаной, вареньем, медом.