Дарья Соловей
Wednesday, 07.51
Ванильные сырники

Ванильные сырники

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Отличное блюдо на завтрак

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.03 г
Жиры 4.97 г
Углеводы 12.89 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся ЕршоваЮлия ЕршоваМарго ЛешковичСнежана Бессарабова и 69 нравится
455 добавили себе
528
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильные сырники - Шаг 1

Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар. Все смешать тщательно. Манка постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. Муки здесь нет. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой. обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.

Шаг 2
Ванильные сырники - Шаг 2

Обмакните сырники в муке и обжарьте на сковороде.

Шаг 3
Ванильные сырники - Шаг 3

Разогреть сковороду на растительном масле, огонь убавить на средний. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы не прилипли. На среднем огне поджариваем до готовности. Подавать со сметаной, вареньем, медом.

Тематические подборки

СырникиСырники из творогаСырники на сковороде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта